Окончательную приемку товаров по количеству проводят в магазине, проверяя количество единиц товара в каждом тарном месте и массу нетто. Работа с технологическими картами по приготовлению полуфабрикатов. Размещают пирожные в один ряд, а пирожные воздушные, крошковые и корзи-ночки предварительно вставляют в бумажные капсулы. Эти изделия готовят на дрожжах. Дно лотка выстилают пер­гаментом. Приемка товаров по качеству проводится органолептических на вкус, запах, внешний вид, конси-стенцию и т. Расскажите, как определить готовность взбитого бисквита; объясните процессы, происходящие при приготовлении теста. Дно коробки выстилают салфеткой из пергамента или подпергамента. У неиспеченного пласта угол легко загибается. Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Размещают пирожные в один ряд, а пирожные воздушные, крошковые и корзиночки предварительно вставляют в бумажные кап-сулы.

Отделка целая, неповрежденная, с ясным, четким рисунком. Массу тары проверяют одновременно с массой нетто то-вара. При приемке сверяют массу, число мест, единиц товара с данными транспортных и сопроводительных документов. В производственных условиях производят выстойку готового бисквита в течение не менее 8 ч при температуре воздуха в помещении 15—20°С. Форма тортов и пирожных должна быть правильной, без вмятин и изломов и нарушения отделки. Требования к качеству пирожных и тортов. Масло размягчить, всыпать муку и хорошо перемешать, придать форму прямоугольника толщиной 1,5 см и охладить. Оборудование: жарочный шкаф ШПЭСМ-3, весы электронные «Beurer», миксер «Bosch», холодильный шкаф «ENIEM».

Оценка качества отделочных полуфабрикатов для пирожных и тортов - полезные сведения.

Safety Using of IE6 is potentially dangerous. Это бесплатно и займет всего несколько минут. Коробки с тортами марки­руют в соответствии с требованиями ГОСТа, указывая дату и час изготовления, условия и срок хранения. На подготовленный пласт ровно рядами укладывают формочки донышком кверху. Раннее обучение в школах искусств очень востребованно. Дно коробки выстилают салфеткой из пергамента или подпергамента. Рулет бывает штучным и весовым.

Если в месте составления акта нет инспекции по качеству или Бюро товарных экспертиз или в случае их неявки по вызову покупателя проверка производится с участием компетентного представителя другого предприятия, представителя общественности предприятия-получа­теля, назначенного руководителем этого предприятия, или односторонне предприятием-получателем, если в договоре предусмотрена односторонняя приемка. Расход сырья на 10 шт. Форма пирожных и тортов должна быть правильной, соответствующей своему виду, без излома, с ройными обрезами. Место урока в теме — усвоение знаний, умений и навыков на основе изученного материала. На поверхности торта красивый рисунок из фруктов, равномерно залитых желе. Какао-порошок для общественного питания упаковывают в ящики, бочонки, банки массой нетто до 5 кг. Биск­витный полуфабрикат мелкопористый, с мягким, эластичным-мякишем, золотисто-желтого цвета с коричневым оттенком.

Смотрите также: